退会ユーザー
あるあるです👶
うちは前髪しか残りませんでした😂
同じくらいに母親も産後ハゲでした😂

きなこ
あるあるですー!
頭ぶんぶんするので未だに寝ハゲです🦲もともと髪薄くて目立たないのがせめてもの救いです😂

なひまま
うちの子モヒカンになりました😊
今はしっかり生えてるので大丈夫だと思いますよ🙂
退会ユーザー
あるあるです👶
うちは前髪しか残りませんでした😂
同じくらいに母親も産後ハゲでした😂
きなこ
あるあるですー!
頭ぶんぶんするので未だに寝ハゲです🦲もともと髪薄くて目立たないのがせめてもの救いです😂
なひまま
うちの子モヒカンになりました😊
今はしっかり生えてるので大丈夫だと思いますよ🙂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中や赤ちゃんの無料サンプルなどでもらって良かったものはありますか❓ 私はAmazonのギフトボックスとベネッセの無料の絵本がすごい良かったです✨ 絵本は毎日読み聞かせてます🥰 みなさんもあれば教えてください😯
夜間授乳と間隔について。 お子さんがよく吐く子で完ミだった方の 経験が聞きたいです🙇♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています👶 夜間授乳の時間が空いてきたのはいつ頃でしょうか? 現在1時間半〜2時間半の間…
出産準備中です。 昼間の赤ちゃんの居場所について。 バウンサーは買ったのですが、他に検討しているのが、 ・140cm✕280cmくらいの撥水加工プレイマット ・直径100cmラウンド型のふわふわマット ・ロトトクッション 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント