shiii
買い足した訳ではないですが、3人ワンオペママの知人が出産祝いで赤ちゃん用のバスローブ?をくれました!使うかな〜と思っていましたが使ったら便利すぎてかなり重宝させてもらってます👏🏻
あと個人的にはベビーカーにつけるバギーボードも買ってよかったと思っています🙆🏻♀️
shiii
買い足した訳ではないですが、3人ワンオペママの知人が出産祝いで赤ちゃん用のバスローブ?をくれました!使うかな〜と思っていましたが使ったら便利すぎてかなり重宝させてもらってます👏🏻
あと個人的にはベビーカーにつけるバギーボードも買ってよかったと思っています🙆🏻♀️
「3人目」に関する質問
完母ですが3人目出産後の体重が戻りません… 今146cmで44キロです。夫にぽっちゃりとか豚さんとか言われて腹たちます😇 確かに細くはないですが、ぽっこりお腹は帝王切開だから筋肉切ってるからだし、体調戻ってきたから少…
朝晩の気温がぐっと下がりましたが 同じくらいの月齢の子をもつママさんは 長袖肌着や冬用スリーパー用意しましたか🤔? うちは今までずっとユニクロのメッシュ肌着 だったのですがようやく半袖綿肌着を買いましたが あま…
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント