shiii
買い足した訳ではないですが、3人ワンオペママの知人が出産祝いで赤ちゃん用のバスローブ?をくれました!使うかな〜と思っていましたが使ったら便利すぎてかなり重宝させてもらってます👏🏻
あと個人的にはベビーカーにつけるバギーボードも買ってよかったと思っています🙆🏻♀️
shiii
買い足した訳ではないですが、3人ワンオペママの知人が出産祝いで赤ちゃん用のバスローブ?をくれました!使うかな〜と思っていましたが使ったら便利すぎてかなり重宝させてもらってます👏🏻
あと個人的にはベビーカーにつけるバギーボードも買ってよかったと思っています🙆🏻♀️
「3人目」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目希望してます。 上の子たちは自然妊娠しましたが、3月4月5月と3周期妊娠しませんでした。6月7月は訳あって妊活できません。 8月から再開します。 訳あってタイムリミ…
まだ一歳児なのに、父親は社員旅行だの付き合いで釣りだので丸一日空けてもいいのに、私はまだ子供が小さいからって丸一日空けるの許されなくて意味わかんなくて草 あんたも1日みろよ、お前がほしいって言った3人目だぞ
3人目が諦めきれません。 世帯年収は1100万ほど。本当に少しずつ上がっていき今から20年近くかけて最終的には300万程度プラスになると思います。住宅ローンありです。 3人目、諦めきれないです。 年に2度程度は旅行に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント