コメント

まー
うちは、子供に歯ブラシを濡らして歯磨き粉を付けて洗面所から持ってくるように言ってますよ😊

はじめてのママリ🔰
うちも100均のプラスチックのコップに入れて台所に置いてます😂
まー
うちは、子供に歯ブラシを濡らして歯磨き粉を付けて洗面所から持ってくるように言ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも100均のプラスチックのコップに入れて台所に置いてます😂
「歯ブラシ」に関する質問
息子の下の歯がうっすらと生えてきました。まだほんのちょびっと生えてきたらくらいですがもう歯のケアを始めた方がいいですよね??歯ブラシはまだ早いかなと思うのですがまずは歯ブラシナップとかから始めた方がいいで…
もうすぐ10ヶ月で歯が6本生えています。 歯磨きを毎日シートか歯ブラシでするよう心がけてはいるのですが、なかなか毎日は難しいです😭虫歯になりやすくなるでしょうか? あと、歯磨きが大っ嫌いで始まった途端逃げ出しま…
1歳歯磨きどうやってますか? 最近、前よりは磨かせてくれるようにはなったのですが、歯ちっちゃいし、お肉とか詰まってると中々とれなくて嫌になってきてぐずったり…🥹 歯ブラシのオススメとかありますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
偉いですね!
うちの子発達ゆっくりでたぶんそういったのはまだできないです💦
まー
多分2歳の間は、まだ厳しいかもしれないですけど3歳過ぎたら、身の回りの事が自分でできると思うので少しずつ教えていっても良いと思います☺️
洗面所でうがいする楽しさを知ったらしてくれるんじゃないですかね😊