子育て・グッズ 子供の歯ブラシをリビングに置いている方、100均のケースに入れているが見栄えが悪いのでどうしたらいいか悩んでいます。 子供の歯ブラシ、リビングに置いている方どのようにして置いていますか? 仕上げをリビングでゴロンしてやるので洗面所面倒で100均のプラスチックのケースに入れてリビングに置いているのですが、下の子もそろそろ歯ブラシ置きたいのとケースが見栄えがちょっと悪くて😅 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 歯ブラシ 100均 初めてのママリ コメント まー うちは、子供に歯ブラシを濡らして歯磨き粉を付けて洗面所から持ってくるように言ってますよ😊 3月12日 初めてのママリ 偉いですね! うちの子発達ゆっくりでたぶんそういったのはまだできないです💦 3月12日 まー 多分2歳の間は、まだ厳しいかもしれないですけど3歳過ぎたら、身の回りの事が自分でできると思うので少しずつ教えていっても良いと思います☺️ 洗面所でうがいする楽しさを知ったらしてくれるんじゃないですかね😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちも100均のプラスチックのコップに入れて台所に置いてます😂 3月12日
初めてのママリ
偉いですね!
うちの子発達ゆっくりでたぶんそういったのはまだできないです💦
まー
多分2歳の間は、まだ厳しいかもしれないですけど3歳過ぎたら、身の回りの事が自分でできると思うので少しずつ教えていっても良いと思います☺️
洗面所でうがいする楽しさを知ったらしてくれるんじゃないですかね😊