コメント
ちぃ
筆箱、鉛筆、消しゴム、はさみ、ノリ、防災頭巾、粘土版、粘土、自由帳、上履き、袋関係
とかですかねー!
虹色ママ
ランドセル、黄色い帽子、手提げ袋、
体育着、赤白帽子、体操着入れ
上履き、上履き袋
筆箱、鉛筆、消しゴム、赤鉛筆、はさみ
給食ナプキン、それを入れる巾着袋
ハンカチ、マスク
防災頭巾、
絵の具セット、鍵盤ハーモニカ
ちぃ
筆箱、鉛筆、消しゴム、はさみ、ノリ、防災頭巾、粘土版、粘土、自由帳、上履き、袋関係
とかですかねー!
虹色ママ
ランドセル、黄色い帽子、手提げ袋、
体育着、赤白帽子、体操着入れ
上履き、上履き袋
筆箱、鉛筆、消しゴム、赤鉛筆、はさみ
給食ナプキン、それを入れる巾着袋
ハンカチ、マスク
防災頭巾、
絵の具セット、鍵盤ハーモニカ
「小学校」に関する質問
私は保育士をしています。 短大1年生の時に娘を妊娠、2年の時に出産。 無事卒業して、実家でお世話になりつつパートフリーで保育士を始めました。 人はすごくいい所でしたが、全然先生の人数が足りず、フリーで入ったので…
小学校の早退について 給食なし早退で連絡帳に書こうかと思うのですが。 昨日夜だけ下痢症状で今日は下痢してませんがまだ一応うどんとか食べてます。 給食なしで早退させようかと思うのですが、連絡帳になんて書いた…
同じくらいのお子様 おやつやジュースを食べることに関して あまり気にしてないよて方いますか? 我が家がそうで毎日毎日馬鹿みたいな量食べてないし ご飯もちゃんと食べるし サラダも毎食食べます。 お菓子食べてるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋関係ってどういった物を入れるのに必要ですか?
ちぃ
用意するように言われたのはマスク袋、給食袋、お着替え袋、上履き入れ、お手さげ
ですね!