コメント
ちぃ
筆箱、鉛筆、消しゴム、はさみ、ノリ、防災頭巾、粘土版、粘土、自由帳、上履き、袋関係
とかですかねー!
虹色ママ
ランドセル、黄色い帽子、手提げ袋、
体育着、赤白帽子、体操着入れ
上履き、上履き袋
筆箱、鉛筆、消しゴム、赤鉛筆、はさみ
給食ナプキン、それを入れる巾着袋
ハンカチ、マスク
防災頭巾、
絵の具セット、鍵盤ハーモニカ
ちぃ
筆箱、鉛筆、消しゴム、はさみ、ノリ、防災頭巾、粘土版、粘土、自由帳、上履き、袋関係
とかですかねー!
虹色ママ
ランドセル、黄色い帽子、手提げ袋、
体育着、赤白帽子、体操着入れ
上履き、上履き袋
筆箱、鉛筆、消しゴム、赤鉛筆、はさみ
給食ナプキン、それを入れる巾着袋
ハンカチ、マスク
防災頭巾、
絵の具セット、鍵盤ハーモニカ
「小学校」に関する質問
今まで大きな事故や事件もなく、 結婚もして子供も産まれて 普通に生活してるのって 実は奇跡なんですかね? 最近、子供が巻き込まれる 事故や事件が目につくので、 普通に30年も生きてるだけで すごいんじゃないかって…
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
子どもが小学校に上がるタイミングで転職を考えるとすると、4月入社よりも有給のことや慣れることとか考えて年長の秋にした方がいいですかね? 実際に働き方を変えた方はいつぐらいから動きました? まだあと2年あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋関係ってどういった物を入れるのに必要ですか?
ちぃ
用意するように言われたのはマスク袋、給食袋、お着替え袋、上履き入れ、お手さげ
ですね!