雑談・つぶやき カリモクソファ買っちゃいましたー😊新居の色に合いそうな組み合わせだし… カリモクソファ買っちゃいましたー😊 新居の色に合いそうな組み合わせだし、出来上がりが楽しみすぎる🥰 お金は羽が生えたように飛んでくけど💸今まで転勤族でおしゃれ家具とかずっと我慢してたし良いやーと色々買っちゃってます🤣 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 お金 転勤族 ポポラス(6歳) コメント ママリ うらやましいです😍 うちの子は鼻水や口周りの食べカスなどソファで拭いてくるので、言うこと聞いてくれるまでは買い換え諦めてます😭 チョコついた口を拭かれた日にはもう本当に…😇 3月12日 ポポラス 今のソファが激安なんですが、娘が主に使ってても全く汚れてないのでいけるかなーと踏み切っちゃいました😂✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポラス
今のソファが激安なんですが、娘が主に使ってても全く汚れてないのでいけるかなーと踏み切っちゃいました😂✨