コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後なら、まだ欲しいのか、口元寂しいからおしゃぶりじゃないですかね😂
息子もたまに泣きます(笑)
眠い時はおしゃぶりしたら落ちついて寝室行ったらすぐ寝ます( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後なら、まだ欲しいのか、口元寂しいからおしゃぶりじゃないですかね😂
息子もたまに泣きます(笑)
眠い時はおしゃぶりしたら落ちついて寝室行ったらすぐ寝ます( ˇωˇ )
「夜泣き」に関する質問
夜中頻繁に起きる子ども…終わりはきますか?😢 生後10ヶ月の子どもなんですが5ヶ月の頃から夜中頻繁に起きてる(夜泣き含め)ようになってしまい寝不足です💦 2〜3時間ごとと新生児のような感じでもっとひどいと1時間なんて日…
新入園の年少クラスで幼稚園に通ってます!今週は月火と風邪で行けず、昨日は幼稚園に行きました。そして昨日の夜中から二時間起きくらいに大癇癪で起き、中々寝れず。珍しくパパもいたのですが、パパに会いたくなかった…
子供二人、育児うまくいきません辛いです😢 生後10ヶ月の子と上は3歳なんですが毎日育児がうまくいかず辛すぎます。 たとえば上の子がうるさくする→下の子眠いのに眠れない、寝てもすぐ起きちゃうという状況で、今日も下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
完璧に飲んだ後に泣く時もあれば、残して泣く時もあって、、ミルクの量少し増やしてみてもいいんですかね、、周りの友達がミルク一回も飲まず寝るって言ってて焦ってるのもあって😭
はじめてのママリ🔰
残した時は眠さ限界なのかもですね☺️
足りないって泣く時は増やしてもいいかなと思います✨
全然焦らなくていいと思いますよ😊
息子も保育園でも家でもミルク飲んでます🤣🤣🤣
かっちゃん
その言葉聞いてすごくは安心して気持ちが楽になりました😭ありがとうございます🙇🏼♀️🤍