コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後なら、まだ欲しいのか、口元寂しいからおしゃぶりじゃないですかね😂
息子もたまに泣きます(笑)
眠い時はおしゃぶりしたら落ちついて寝室行ったらすぐ寝ます( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後なら、まだ欲しいのか、口元寂しいからおしゃぶりじゃないですかね😂
息子もたまに泣きます(笑)
眠い時はおしゃぶりしたら落ちついて寝室行ったらすぐ寝ます( ˇωˇ )
「夜泣き」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
もうすぐ3か月ですが、夜泣きはじまった方いますか? 前まで夜は3.5時間か4時間寝ていましたが今週は2時間毎に起きてきます。 今そうとか、前そうだった方、どうしたら元に戻りますか?
上の子は生後半年からもう夜通し寝てたけど 下の子は全然。 夜泣きは2.3回するし寝付くまでにものすごく時間がかかる。 みなさん夜泣きいつまでありましたか? また添い乳で寝かしてた方、どうやって添い乳辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
完璧に飲んだ後に泣く時もあれば、残して泣く時もあって、、ミルクの量少し増やしてみてもいいんですかね、、周りの友達がミルク一回も飲まず寝るって言ってて焦ってるのもあって😭
はじめてのママリ🔰
残した時は眠さ限界なのかもですね☺️
足りないって泣く時は増やしてもいいかなと思います✨
全然焦らなくていいと思いますよ😊
息子も保育園でも家でもミルク飲んでます🤣🤣🤣
かっちゃん
その言葉聞いてすごくは安心して気持ちが楽になりました😭ありがとうございます🙇🏼♀️🤍