雑談・つぶやき 2語文出たーーー!👏言葉遅め2歳の息子が今日「スープおいしい」って言っ… 2語文出たーーー!👏 言葉遅め2歳の息子が今日 「スープおいしい」って言ってくれた❤️ それを聞いて旦那と大喜びしました!笑 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 旦那 2歳 息子 スープ 2語文 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 良かったー! うちも、遅め!5月なんで同級になりますね! 娘はまだまだしっかり話せないです🤣 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 同い年ですね!! 1歳半からずっと言葉の遅れが心配だったので嬉しかったです😂💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同い年ですね!!
1歳半からずっと言葉の遅れが心配だったので嬉しかったです😂💕