妊活 明日は採卵で、良い結果を願っています。 明日、採卵です。。 どきどきするーーー! 良い卵とれますように! 無事受精しますように! 胚盤胞になりますように! OHSSなりませんように(>_<)! 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 採卵 受精 胚盤胞 OHSS はじめてのママリ コメント とも 採卵ドキドキしますよね😖 麻酔はなしですか?? 私も上手く行くことを祈ってます🌸 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😢🤍 終わりました! わたしは全身麻酔です、なので記憶ありません🤣 3月12日 とも 採卵お疲れ様でした😢❤️ 私も静脈麻酔だったので寝てる間に終わってました! でもいつも麻酔の副作用が酷くて目覚めた後が大変でした💦 体調は大丈夫ですか? 今はゆっくりしてくださいね🥺 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! ともさんも最近採卵されたのですか?😌 麻酔の副作用😳どんな風ですか、、?私は眠いだけで💧笑 いまのところ大丈夫そうです! 明日から仕事なので不安ですが😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢🤍
終わりました!
わたしは全身麻酔です、なので記憶ありません🤣
とも
採卵お疲れ様でした😢❤️
私も静脈麻酔だったので寝てる間に終わってました!
でもいつも麻酔の副作用が酷くて目覚めた後が大変でした💦
体調は大丈夫ですか?
今はゆっくりしてくださいね🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ともさんも最近採卵されたのですか?😌
麻酔の副作用😳どんな風ですか、、?私は眠いだけで💧笑
いまのところ大丈夫そうです!
明日から仕事なので不安ですが😂