※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷
住まい

ENEOS電気エネオス電気お使いの方、、5日間でこんなに?基本料金半額で…

ENEOS電気
エネオス電気
お使いの方、、
5日間でこんなに?
基本料金半額でも高いのかな、、
ショックです
こんなもんですか?
月いくらくらいですか?

コメント

ほのち

エアコンつけっぱなしにしたとかですか🤔?
それか機器が古いとか...🤔
今は電気代自体が上がってるので参考にならないかもしれませんが、1年ちょっと前に引っ越してきた時6日間だけ使った請求が735円でした🤔

今はエアコンつけっぱなしにした月は23000円くらいでした😅
戸建てです😌

• 🐷

🐷

いや、全然なんですよね。
    エアコンは白くまくんで、そんなに古くは見えません。。
    テレビの画面マックス明るいからかな、、これくらいしか原因が🥲🥲

• 3月12日
  • ほのち

ほのち

ENEOS電気のカスタマーセンターみたいなところに電話して聞いてみてはどうですか🤔?

• 3月12日
kkib☺︎

エネオス電気です!
アパートで家族4人で今の時期なら1万ぐらいです😀

こんにゃく大豆

計算するとエネオス電気の単価は高くないですね。この五日間の電気の使い方を確認するのがよいと思います🤔

1732.2円から消費税分を抜くと1,575.2円、これを80kwhで割ると19.69円/kwh、他の会社も同じような単価です。