コメント

トラチビ
クラミジアは粘膜と粘膜の接触で移るので、お風呂やトイレで移った等はないです💦
ストレスや免疫低下でもなりません💦
Sさんと出会う前から、もともとクラミジアを持っていたのか、浮気(オーラルセックスも)かなって思います…

はじめてのママリ🔰
粘膜感染ですよ。
免疫下がったりでなるものではありません。
トラチビ
クラミジアは粘膜と粘膜の接触で移るので、お風呂やトイレで移った等はないです💦
ストレスや免疫低下でもなりません💦
Sさんと出会う前から、もともとクラミジアを持っていたのか、浮気(オーラルセックスも)かなって思います…
はじめてのママリ🔰
粘膜感染ですよ。
免疫下がったりでなるものではありません。
「妊娠中」に関する質問
現在、第三子妊娠中ですが、上の子のママ友には誰にも話していません。 無事に産まれてくるまでは、話したくないなと思ってそうしています💦 ですが、最近私を見かけないことを心配してママ友が連絡をくれました🥲 何て返…
育休迷う まだ第二子妊娠中で、現在産休中です。産休中なので上の子のお迎えを前よりは早く行っていますがそうすると子供も喜んでくれるんですよね🥲 気づいたんですが、私今まで18時半とかに迎えに行っていたのですがこ…
旦那や義実家が赤ちゃん楽しみフィーバーみたいなのが腹立つしイライラします😭 第二子妊娠中で一人目の時より悪阻もしんどいし安定期入っても身体あちこち痛いししんどいしでとにかく妊婦期間辛いです。早く出てきたらダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます(T^T)