コメント
あーか
夫婦で打ちました!
子どもは打ってません!
m310
悩んでます◟̽◞̽ ༘*子どもが3ヶ月でまだ打てないので親の私が打っておくべきだよな〜と考えてはいますが、、、( •́દ•̩̥̀ )
- 

George
ですよね〜!親は打つべきですよね!
- 11月7日

ぷくぷく
土曜日に旦那と受けてきました❗
長女は部活休めなかったから来週受けますよ〜😊
- 

George
私も受けようと思います!
全然話は変わりますが、
私も年の差を大きくして2人目を考えているのですが、
HERZさんいかがですか?お姉さん面倒みてくれますか?- 11月7日

- 

ぷくぷく
そうなんですね〜😄年離れてるの案外いいですよ❗
うちは娘が今高1なんですけど、妊娠わかったときはあたしがうれしくてよろこびすぎたからか娘の反応はイマイチ薄かったんですが、5ヶ月くらいの健診のときから2回は一緒に健診に行ってエコーみたり、先生の進めもあって立ち会い出産もしました😊
夜泣かれるのはシンドイみたいだけどなにかと抱っこしててくれたり話しかけてくれたりお世話しててくれてます😊
なにより生まれたときには病院で「自分の子どもみたい!あたしが一生守る😆」って言ってました😌- 11月7日

- 

George
わぁー!素敵です!憧れます!エピソード聞かせていただいてありがとうございます!
- 11月7日

- 

ぷくぷく
いえいえ😊
聞いてくれてありがとうございました😊
娘にもいい経験させれてよかったと思ってます❗- 11月7日

ぽちの助
12月の初めの土曜日に、娘は2回目、夫婦共に受けてきます!(*´∀`)
さすがに、ピーク時に臨月になるので、その時に娘がかかってたらと思うと、陣痛と同時だったら怖いので、受けさせました!
- 

George
2人目ご妊娠おめでとうございます!
体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!- 11月8日

いろは
夫婦&娘も打ちました( ´∀`)

George
なるほど!ありがとうございます!