コメント
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
2年間で100万もしなかった記憶ですが…月払いではなかったと思います。行きたい学校のHPに学費書いて無いですか?
はじめてのママリ🔰
看護学校考えたことがあっていくつか調べましたが学校によって違うみたいなんでホームページや資料請求して調べたほうがいいと思います!
-
mama
確認してみます!ありがとうございます
- 3月11日
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
2年間で100万もしなかった記憶ですが…月払いではなかったと思います。行きたい学校のHPに学費書いて無いですか?
はじめてのママリ🔰
看護学校考えたことがあっていくつか調べましたが学校によって違うみたいなんでホームページや資料請求して調べたほうがいいと思います!
mama
「お仕事」に関する質問
おわりません。 見積は2週間以内に提出しないといけないのに、問い合わせや見積つくろうとしたら見積依頼があって、見積依頼の対応があり、見積できる状態の書類をためこんで、見積依頼ばかりしてます💦 相談しましたが、…
育休延長について教えていただけると嬉しいです 2024/12生まれで2025/12入園希望で申し込む予定です ただこの時期の途中入園はまず無理と言われているため 育休延長になる想定でいるのですが その次の2歳までの延長は 1…
家計的には働かなくてもやってはいける状況だけど、働かないのが怖くて専業主婦をやめようとしている。 子どもを保育園に預けるって可哀想なことなんだろうか。 確かに私が幼稚園に通っていた頃ですら、脱走するくらい嫌…
お仕事人気の質問ランキング
mama