コメント

元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
2年間で100万もしなかった記憶ですが…月払いではなかったと思います。行きたい学校のHPに学費書いて無いですか?

はじめてのママリ🔰
看護学校考えたことがあっていくつか調べましたが学校によって違うみたいなんでホームページや資料請求して調べたほうがいいと思います!
-
mama
確認してみます!ありがとうございます
- 3月11日
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
2年間で100万もしなかった記憶ですが…月払いではなかったと思います。行きたい学校のHPに学費書いて無いですか?
はじめてのママリ🔰
看護学校考えたことがあっていくつか調べましたが学校によって違うみたいなんでホームページや資料請求して調べたほうがいいと思います!
mama
「お仕事」に関する質問
看護師 育休後の働き方について もうすぐ1歳になる娘がいます! 1歳になったら職場復帰する予定なのです。 出産前から働いていた病院で、 病棟勤務 時短勤務で8:30〜15:30 週5の予定ですが もっと子供との時間が欲し…
コレが現実。 とある完全在宅の求人に応募したけど…… 私のタイピングスキルが、在宅ワークの基準にすらハマってない。 PCもこの二週間で、不調症状が増えたし、 処理速度が低いスペックだった。 (6年前に購入) まず…
高卒公務員です。正直仕事についていけてないなーと思うことが多々あり、向いてないとはこのことか…と打ちのめされます。 仕事の勉強したりはもちろんしますが、周りと頭の作りが違うのか理解するのにかなり時間がかかり…
お仕事人気の質問ランキング
mama