コメント
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
2年間で100万もしなかった記憶ですが…月払いではなかったと思います。行きたい学校のHPに学費書いて無いですか?
はじめてのママリ🔰
看護学校考えたことがあっていくつか調べましたが学校によって違うみたいなんでホームページや資料請求して調べたほうがいいと思います!
-
mama
確認してみます!ありがとうございます
- 3月11日
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
2年間で100万もしなかった記憶ですが…月払いではなかったと思います。行きたい学校のHPに学費書いて無いですか?
はじめてのママリ🔰
看護学校考えたことがあっていくつか調べましたが学校によって違うみたいなんでホームページや資料請求して調べたほうがいいと思います!
mama
「お仕事」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
10月に1日だけ働いて仕事が合わないと言う理由で辞めました💦 制服を借りた&一部購入しました。 社長からは制服代が給料から引き落とされるため、制服代を計算してまた連絡します。 と言われて11月の20日給料が振り込…
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
お仕事人気の質問ランキング
mama