※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
ファッション・コスメ

スーツやオフィスカジュアルに合うブラウスのお店を教えてください。価格は4000円以内が希望です。

スーツ、オフィスカジュアルで着るブラウスみなさんのおすすめのお店教えてください🥺できれば〜4000円くらいのところだとありがたいです!

コメント

スーツの下はUNIQLOとかGRLで適当な白や黒のTシャツ買いました🙋‍♀️
ただ、オフィスカジュアル系ならfifthの方がいいかもです!

• はむ

はむ

ありがとうございます☺️
    やっぱりUNIQLO様ですね…🥺GRLは生地薄いとか透けたりしないですか??

• 3月11日

退会ユーザー

物によっては薄めはありました💦
    ただ、お値段が破格なので下に肌着着たりブラトップなら問題ないかなって感じでした💡

• 3月11日
  • はむ

はむ

なるほどです🥺✨ありがとうございます☺️!!

• 3月12日
よう(27)

意外にhoneysにあったりしますよ〜😄

• はむ

はむ

ありがとうございます☺️生地薄くて透けたりしないですか🤔?インナー気にせずに着たいなぁといろんなところ見てるのですがなかなか…

• 3月11日
  • よう(27)

よう(27)

ものによってはあるかもですがキャミソールとか着てたら気にならないかなってかんじです🙂

• 3月11日
  • はむ

はむ

ありがとうございます!!近くにあるので行ってみます☺️

• 3月12日