子育て・グッズ トイカメラについて3歳の娘にトイカメラを買ってあげたいんですが皆さん… トイカメラについて 3歳の娘にトイカメラを買ってあげたいんですが皆さんどこでかいましたー?😊 種類も教えていただければ助かります! ネットで見た感じどこで買うのが安いのか、種類も豊富すぎて悩んでます🥺 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 2 3歳 カメラ るるる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 丁度3歳の誕生日にピントキッズのカメラをAmazonで買いました✨ 他と比較してないので安いわかりませんが4280円です! 昨日届いて子供の手に丁度いい大きさでずーっと楽しそうに写真撮ってました🤣✨ 3月12日 るるる 返信遅くなりすみません! そうなんですね!娘も携帯の写真大好きでキッズカメラ遊んでくれそうです😊✨ Amazonで買おうと思います!ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
返信遅くなりすみません!
そうなんですね!娘も携帯の写真大好きでキッズカメラ遊んでくれそうです😊✨
Amazonで買おうと思います!ありがとうございます☺️