※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

娘にはかせたパンツが小さめか、それとも成長に合わせてちょうどよくなるか不安ですか?

貰い物のマミーポコMサイズパンツタイプ7kから〜を生後2ヶ月になる娘にはかせました。
時間がたつとおへそより2センチほどさがってます|д꒪ͧ )太ももにかたもついているので小さめなんでしょうか?
それとも7kの頃にはかせるとまた体つきが変わってちょうどよくなるのでしょうか??|д꒪ͧ )

コメント

ゆみママ♡

娘さんは今何キロですか?
たぶんサイズが大きいんだと思います!
うちの娘にもグーンのSサイズパンツを履かせてみたら同じように下がってきました(*⁰▿⁰*)

• ぷりん

ぷりん

まだ5kです|д꒪ͧ )が、太モモのほうは型がついて食い込み跡がでています(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 11月7日
  • ゆみママ♡

ゆみママ♡

ウチも5キロぐらいです!
    ウチの娘も太ももに跡つきますよ( ^ω^ )
    太ももはムチムチなのでd(^_^o)
    Mサイズ7キロ〜ならあきらかにサイズが大きくて、赤ちゃん動いてるうちにウエスト部分が下がってきてるんだと思いますよ☆

• 11月7日
  • ぷりん

ぷりん

そおなんですね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)‼︎
    すぐに別のオムツに変えようと思いますッッ。゚( ;゚³゚)゚。
    ありがとうございますっ♡

• 11月7日
ゆうり

Mサイズ、パンツタイプ、どちらもまだまだ早い気がします(°_°)!下がってしまうのは、ウエストのサイズが大きすぎるからじゃないですかね?😳

• ぷりん

ぷりん

そおかもしれません(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    太ももが赤く食い込んでいるのは大きすぎるからでしょうか?? ꒪﹃ ꒪)以前パンパースMパンツも履かせてましたが太ももが赤くなりました。お腹周りは下がりませんでしたが…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 11月7日