※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引っ越しのサカイで頼んで傷つけられたり、汚されたことある方いますか?…

引っ越しのサカイで頼んで傷つけられたり、汚されたことある方いますか?🥺

ベッドの白いマットレスの角2つか汚れてました😭
旦那はクレー厶言わない方向なのですが、営業さんがきたときに私が「アートの方が安いからアートにしようかな」とか言うと「全然いいですけど、それで何かあったら知りませんよ」と言われ、こんな良い方されたのにこのまま泣き寝入りが納得いきません😵‍💫

営業に連絡すると取り合ってくれるんでしょうか?

コメント

ままま🤡

担当してくれた営業の方に言っても、そんな風に言う方がどう対応するのかわからないので、問い合わせフォームみたいなところから連絡した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにです!うまいこと言って逃げそうですよね😫
    問い合わせフォームがあるんですね!調べてみます!

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

昔、ヤマトで引っ越した時は汚されましたが、値段も数万と安かったので我慢しました…

アートさんに頼んだ時は、寡黙な方でしたが仕事もスムーズで傷や汚れもなかったので満足でした。

引っ越しのサカイって結構高いですよね🤔それでその言い方で、汚されたなら私なら絶対連絡します。泣き寝入りなんて悔し過ぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマトも引っ越しあるんですね、知らなかったです😳

そうなんです!高かったんです😭旦那はサカイに絶大な信頼を持っていてサカイ以外では頼まない!って感じだったのでサカイになったのですが悔しすぎます😭😭連絡してみます😫

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

私もサカイとアートに見積もり取ってもらい、サカイ断りの電話入れたらめっちゃ上から物言ってきて腹が立って本社に連絡して営業所の名前とその人の名前行ってクレーム入れました!
サカイ引越センターは本当に嫌いです!!

泣き寝入りなんてダメです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーむかつきますね😫!サカイって引っ越し業者NO1だと思っていましたが😭私は次は絶対サカイに頼みません!

• 3月11日
あるぱかぱか

サカイで2回壊されました。
窓ガラス割られ、洗濯機へこまされました。
2回目はスケジュールもズレて、午後過ぎに終わる予定が20時とかなって、まじでムカつきました。引っ越し先が狭い道なので小さいトラックに積み替えして来る、との予定も踏み倒され、結果大きなトラックが入れるわけもなく、スタッフも到着時なぜか1人しかおらず、搬入にめちゃくちゃ時間かかりました。本当バカにされてます。
窓は弁償されましたが、洗濯機は表面だけだったのでその場でクレーム入れただけです…。

2回アート使いましたが、よかったです!安かったですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!むかつきますね😫!弁償してくれたんですね、うちは9日に頼んで明日連絡いれたら3日もたってるからうまいこと言われるかなと心配ですが、言ってみます😣

私もアートが良かったですが旦那が絶対サカイと決めました…。
    だから旦那に旦那が連絡して!って言ってます😓

• 3月11日
はる🌼

うちはアートに頼んで食器棚のガラスの扉割られてバイトが謝らなかったし無かったことにされそうだったのでお客さま相談センターにメールしたら社員が謝罪と修理に来ました!絶対問い合わせした方がいいです!写真も撮って送ってください!早い方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😨
    修理してくれたんですね!
    お客様センターに写メつきで明日連絡いれてみます😣
    旦那には営業にダメ元で連絡いれてもらいます😣!

• 3月11日
𓎤𓅯♡*

私もアートの方が安かったのでサカイを断ったら、アートの悪口めっちゃ言われました!
さっきの、アートの◯◯さんでしょ?仕事が雑で有名で〜とか言われて何だか不安になってサカイにしたんですが普通にソファー汚されたし本当に腹が立ちます😠
やっぱり、同業他社を落として自分を上げたり、脅すような所は良くないですね。
次は絶対サカイ以外に頼みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の業者の悪口最悪ですよね!そういうふうに教えこまれてるんでしようか?
    アート→サカイの順で見積もりしたのでサカイが最後にアートのパンフレット持ち帰らしてください新人に見せたいのでと持ち帰りました😓不審に思うべきでしたそこで🥺

• 3月11日

サカイに電気のカバー?割られました🥲
しかもただ「すみません、割れてしまって…大丈夫ですかね?」と言われただけで舐めてるなーって思いました😖
絶対上の方にクレーム入れた方が良いです!一応大きな会社なので上は対応してくれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな対応なんですね💦それは営業ではなく運んでくれる人に言ったんですか?
    大丈夫ですかね?ってむかつきますね😫

• 3月11日

退会ユーザー

バイトの若いお兄ちゃんだったのであー、こんなもんかって感じでした😭
    バイトの方のお名前が聞かなかったので分からなかったのですが調べればわかると思ったので本社の方に電話でこういうことがありましたって感じで言いましたが丁寧な謝罪という感じです💦
    安物だったのと引越し先に新しいの置いてたので何とかなりましたが人のもの壊した態度じゃないところにムカッとしました💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、私はバイトの人よりあんな言い方してきたのにこんなことあった営業に腹たちます😤
    謝罪のみなんですね😤謝罪のみならとりあえず営業に言いたいことぶちまけてダンボール取りに来てと伝えることにします😣

• 3月12日
とんすけ

サカイに壁傷付けられました!新築だったので迷わずクレームです。
そしてアートの悪口も言っていました!お前が言うなって感じです💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!新築の壁傷つけられるのむかつきますね!!😫
    クレーム言って何か対応されましたか??
    ほんとお前が言うなです!!!😫

• 3月11日
  • とんすけ

とんすけ

珪藻土だったんですが、その付近一帯塗り直してもらいました!(建てたハウスメーカーに)でも全く同じ質感?色?には出来ず、若干違ってしまって!
    最初はサカイが非を認めず、なんか証拠ありますか?みたいな事言ってました💢
    結局運んだ家具にこすった痕があったのでしぶしぶ認めてましたが😠
    引っ越し早々めんどくさかったです💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーむかつきますねそれ😫😫
    さっき連絡して今日そのとき引っ越ししてくれた人が来てくれるんですが、そんな態度ですかね😫
    とりあえず営業があんな言い方したことに腹たちます😤

• 3月12日
ままり

先日サカイで引っ越しました。

テレビ倒されて、フレームに傷がつきました。
ダイニングチェア、小指の爪くらいの傷が2つありました(皮が剥がれてるような)

高いテレビなので、めちゃくちゃ頭にきました。結局上司に連絡入れて、傷を目立たなくさせる何かを買ってきて擦ってましたが、あまりにも時間がかかったのでもういいですよと諦めました。

サカイは手際よく運びますが、扱いが本当に本当に雑すぎです!!

2度と頼みません🙂

クレーム入れても何もしてくれないようなイメージですが、頭にくるのでとりあえず連絡入れます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしてくれないイメージですよね😣
    弁償じゃなくても汚れ撮って欲しいです😣寝るものだし😣
    先程連絡したら家具運んでくれた人が見に来ることになりました。営業に腹立つので営業にも連絡させるよう伝えました😣

• 3月12日