妊活 最終行為から18日目に検査薬して真っ白な場合、もう可能性ないですか?😢2… 最終行為から18日目に検査薬して真っ白な場合、もう可能性ないですか?😢 2月20日に最終行為です。 排卵は22日かなと仮定しています。 (クリニックでは17日と言われました) 昨日、検査薬して真っ白です。 生理もまだ来ません、、 基礎体温のグラフも載せます。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 検査薬 る(1歳10ヶ月) コメント 苹果🐱 基礎体温も下がってるしこのまま生理だと思います 3月11日 る コメントありがとうございます✨ 下がってるので生理まってるのですが、いつもより来るのが遅くて😢 生理待ちます!💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
下がってるので生理まってるのですが、いつもより来るのが遅くて😢
生理待ちます!💦