コメント
退会ユーザー
どうとは、、、?
どんなこと聞きたいですか?
yurari
コープデリいいですよ😊品揃えも豊富だし、野菜や果物は新鮮なものが届きます🙂✨地域によっては配達に条件などがあるみたいなので確認した方がいいですね💡
退会ユーザー
どうとは、、、?
どんなこと聞きたいですか?
yurari
コープデリいいですよ😊品揃えも豊富だし、野菜や果物は新鮮なものが届きます🙂✨地域によっては配達に条件などがあるみたいなので確認した方がいいですね💡
「食材」に関する質問
下の子が離乳食はじめたばかりなんですが 今回かなりBFに頼っており、 野菜ミックスとかで何種類か混ざってるやつは その食材1つずつアレルギーチェックしてから 食べさせた方がいいんですよね? いきなりミックスあげ…
7ヶ月の赤ちゃんがいます そろそろ2回食になるので作り置きの仕方に 悩んです 今までうたまるの本で作ってたのですが 365日のフリージング離乳食の方で作るか 悩んでます うたまるは出来上がったものを冷凍して その都…
義実家で一緒に住んでいる方教えてください! 今、義実家に一緒に同居しています。 自分たちで家を建てるかそれとも義実家をリフォームしてそのまま一緒に住む形にするかどうするか義母から相談されました。 義母は、自…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
一応今コープ、パルシステム、ヨシケイを併用しているのである程度は答えられるかなとは思いますが、、、。