M
住吉大社の近くの公園、遊具いっぱいでした。名前はわかりませんが住吉大社から車で5分以内くらいでした。専用の駐車場はなくて、近くのパーキングに停めました😅

ママリ
北区の扇町公園、おススメです✨

はじめてのママリ🔰
長居公園、住之江公園によく行きます🌸

オラフ☺️
深北緑地も遊具たくさんあります☺️

スポンジ
大泉緑地も結構あると思います🙂
M
住吉大社の近くの公園、遊具いっぱいでした。名前はわかりませんが住吉大社から車で5分以内くらいでした。専用の駐車場はなくて、近くのパーキングに停めました😅
ママリ
北区の扇町公園、おススメです✨
はじめてのママリ🔰
長居公園、住之江公園によく行きます🌸
オラフ☺️
深北緑地も遊具たくさんあります☺️
スポンジ
大泉緑地も結構あると思います🙂
「公園」に関する質問
あまりにベッタリしてくる子どもの 対処法を教えてください💦 お友だちなのはわかりますし、 向こうはそういう性格なのでしょうけど 買い物や公園で会うと、じゃあまたね、とか 急いでるからごめんねーまたねーと話して…
小3の娘がいます。 今年から同じクラスになったお友達とよく遊んでいます。 昨日も、勝手に約束してきて、遊べない時はサッと行って遊べない事伝えに行かせますが、、、 昨日は自転車の空気入れが壊れて空気が入ってい…
休日だけ早起きして早朝に公園に行くことについてどう思いますか? 毎日暑すぎます!!平日は保育園で沢山体を動かしてもらってますが、やはり土日は家に引きこもりがちです💦😭 2歳と4歳の子供は寝るのが遅く、平日は7時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント