╰(*´︶`*)╯
中央区にあるスタジオビックだと、データ100枚、親も着物着て撮影してくれますよ!!!
次男の1歳写真ここで撮影しましたけど、スタジオの背景可愛くて、カメラマンは感じが良く、カットの要望も聞いてくれます😊💕
╰(*´︶`*)╯
中央区にあるスタジオビックだと、データ100枚、親も着物着て撮影してくれますよ!!!
次男の1歳写真ここで撮影しましたけど、スタジオの背景可愛くて、カメラマンは感じが良く、カットの要望も聞いてくれます😊💕
「着物」に関する質問
七五三の親の服装に悩んでいます! 着物着なかった方、どのような服を着たか写真見せていただけませんでしょうか🙇♀️ ずっとネットでワンピース検索しまくっているのですが良さそうなのがなかなか見つからず💦 11月上旬予…
年長って、外出時まだ微妙に落ち着きない子もいますか? 年長女児と、今日七五三の着物をスタジオに選びに行きました。 しかし、たぶんそんなに着物に興味ないようで、お店の方の説明を全部聞かないうちにババっと選んで…
みなさん3歳の七五三どうしました? (特に男子3歳の回答募集です) 3歳男子、3歳の七五三は着物レンタルで写真だけにして、5歳の時に下の子と合わせて参拝もしようと考えていました。 が、義母が3歳のお着物買おうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント