※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

20年ぶりにUSJ明日行くのですが、エリア入場券、アトラクション整理券、…

20年ぶりにUSJ明日行くのですが、エリア入場券、アトラクション整理券、よやくのりについて教えてください!

●どの順番で取ればいいですか?!
(アトラクションのるならエリアに入れなきゃだめじゃない?という疑問があり💦

●シングルライダーでもいいなら土曜日でも10分くらいで乗れますか?

●これだけは外すな!というアトラクション全部教えてください!(子どもが小さいので家族が見ているあいだにひとりで乗ります😅

コメント

チム

11月に行った時は平日でしたが、シングルライダーでも最低30分は並びました。
マリオエリアのみ券を受け取らないと入れないしアトラクションも乗れないです。マリオのお土産はUSJ入り口のお店で買えますが、マリオエリアのお土産と全部一緒ではないっぽいです。

私は子供を主人に見てもらって今まで乗ったことないフライングダイナソーに30分ほど並んで乗りました😄