まひろ
息子は舐めずに、、ほんとにさりげなく私の腕に手を伸ばし私の服で拭ってくるのでホントやめて欲しい😭😭😭😭
その度に、、ティッシュに!ってすぐティッシュ渡しますが、、くせは治りずらいですよね😭
まひろ
息子は舐めずに、、ほんとにさりげなく私の腕に手を伸ばし私の服で拭ってくるのでホントやめて欲しい😭😭😭😭
その度に、、ティッシュに!ってすぐティッシュ渡しますが、、くせは治りずらいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子供が近所の子たちと遊ぶ時 毎回自分家の敷地が遊び場にされてるってありますか? 小規模新興住宅地で同級生が多く、喜んでいたのも束の間 隣近所の子達と遊ぶとずっと我が家の敷地を遊び場にされます。 今日は暑…
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
明日から離乳食を始めようと思ってたのでさっきシリコンスプーンを口に入れたところ嫌がっていました。 シリコンの歯固めもよく嫌がるんですが、まだ離乳食始めない方がいいんでしょうか? 親がご飯食べてるところをよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント