子育て・グッズ 食事中にタレとかついた手なめる癖あるこどもいますか?何回注意してもな… 食事中にタレとかついた 手なめる癖あるこどもいますか? 何回注意してもなおらなく、スプーンですくなかったりすると手づかみすることもあります。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 2 食事 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まひろ 息子は舐めずに、、ほんとにさりげなく私の腕に手を伸ばし私の服で拭ってくるのでホントやめて欲しい😭😭😭😭 その度に、、ティッシュに!ってすぐティッシュ渡しますが、、くせは治りずらいですよね😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント