子育て・グッズ ベビーカー2台持ちについて1人目の時にピジョンのランフィFを買って使… ベビーカー2台持ちについて 1人目の時にピジョンのランフィFを買って 使っていたものが家にあるのですが、 近所の方がエアバギーもう使わないから いるならあげるよーと言ってくださいました。 公共機関はあまり使わないので使う場面としては 車に乗せて何処かにお出かけか 娘の幼稚園の送り迎えなどです。 みなさんならエアバギー貰いますか? 持ち家なので置き場所は何とかなります。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ベビーカー 幼稚園 車 ピジョン エアバギー ゆきな(2歳2ヶ月, 7歳) コメント よう(27) ランフィあるならわたしだったらもらわないですかね、、 エアバギーのほうが重そうだし2台目を持つならもっと手軽なバギー買うと思います🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント