※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

食欲が異常に増す日があるか、皆さんに尋ねています。今日は普段以上に食べてしまい、満腹感があるのに食べたい気持ちが強いとのことです。

食欲やばい日ってありますか?泣き
普段はそこまで食べないのですが今日食欲やばくて朝さつまいも、運動後に食パン、それから間食少し、昼にすき家のミニサイズ+子供が残したやつ少し、おやつにチョコ、キットカット、ピーナッツ…
こんなにいつも食べませんが今日すっごいやばいです…

こんなことみなさんありますか?😢
お腹いっぱいなのに食べたい欲が半端無いです…

コメント

りょう

私なんて毎日食欲やばいですよ〜🤣
なんならすき家のミニ+子どもの食べ残しなら全然大丈夫!私、特盛に子どもの食べ残しとか平気であります😌笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    どんな感じですか?😭

なんか夜になるほどお腹苦しくなるまで食べちゃうんですよね…💦
    ダイエット中でBMIせっかく痩せ気味に入ったのにまたデブに戻りそうで怖いのに食べてしまう自分が嫌になります…

• 3月11日
  • りょう

りょう

例えば今日なら保育園送った後にうどん食べて自営なので家で仕事しつつ小腹すいてポテト200g揚げて食べて昼過ぎにおにぎり2個食べて映画見ながらポテチとチョコパイ食べて
    保育園から帰ってきた息子とお風呂上がりアイスとポテチ食べて今から夜ご飯たこ焼きパーティーです🤣🤣
    妊娠してるから食欲旺盛とかじゃなくむしろ体重気にしてこれでも食欲抑えてる方です(笑)
    体重って数字だけ見ると増減に一喜一憂しますが筋肉量が増えれば体重も増えるし逆に痩せてる=健康体・魅力的というわけでもないので
    本能のままに食欲に従う日や時間帯があっても良いと思いますよ🥰!

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポテチとチョコパイとか大好きです🤤❤️
    私も今妊娠15wなんですが2人目の時10キロ以上増えて戻すのに大変だったので今回は気をつけようと思ってるのに食欲抑えれないです😭
    確かに痩せてるからいいってわけではないですよね😭
    今日はもう諦めてまた明日から頑張ります😭

• 3月11日
  • りょう

りょう

私も1人目13キロ、2人目16キロ太って3人目も今で妊娠前から3.5キロ太ってます🤫笑
    コロナ禍でストレス溜まっちゃうし好きなものを好きな時に食べたいですよね〜🤣💛
    お体ご自愛くださいネ😻

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとこのご時世ストレス溜まりますよね😭

ありがとうございます🥺
    りょうさんもご自愛ください😌

• 3月11日

しょっちゅうあります😂

子供がもっと小さい頃は、毎日暴飲暴食してました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

育児のストレスを理由に食べてしまいます😱
    食べ過ぎる日どんな感じですか?😭

• 3月11日

退会ユーザー

私もストレスを食欲で満たすタイプです😭

カルビーポテチ170g、黒糖かりんとう120g、冷凍たこ焼き10個、冷凍唐揚げ(またはチキンナゲット)10個、オートミール50g+牛乳100ml、を1回で食べます😂😂😂

せめて、と思って青汁飲んでます🤣

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今のご時世お出かけとかも自由にできないし食に走ってしまいますよね😭

ポテチ170グラム最高です❤️

せめてと思うの大事です😂❤️

• 3月11日