※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

妖怪ウォッチに詳しい方いらっしゃいませんか?😭娘が「キュウビ」という…

妖怪ウォッチに詳しい方いらっしゃいませんか?😭
娘が「キュウビ」というキャラを指さして
「この子は〇〇ちゃん(?)が好きなんだよ!」と言っていて、その〇〇が聞き取れません…
どうしても伝えたいらしく、朝から何度も何度も伝えてくるのですが…調べてもわからず拗ねています💦
どなたかキュウビというキャラについて知っている方がいたら教えて頂きたいです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

妖怪の女の子?可愛い女の子が好きらしいです🤔

• まる

まる

返信ありがとうございます😳
    フミちゃんという女の子だったみたいです!
    女の子が好きなんですね!私も娘と一緒に見て勉強します😂教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 3月11日

フミちゃんでしょうか🤔?

• まる

まる

返信ありがとうございます😳
    フミちゃんだったみたいですー!😭❤️
    すっごく喜んでます!ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月11日

退会ユーザー

良かったですー😂❣️

キュウビは人の心をキュンとさせると出る「キュン玉」を集めていて、あと残り1個のところでフミちゃんに出会ったんです。
    (100個集めると上級キュウビになれる)

そこでフミちゃんをキュンとさせるつもりが,逆にキュウビがフミちゃんの笑顔にキュンとしてしまった…という話がありました😂

• 3月11日