コメント

はじめてのママリ🔰
ギリギリがいいと思います!
エクステ初めてなら多分手入れもうまく出来ないと思うのですぐパサパサになってしまいます😂
すぐ外してしまいたくなるかもしれないですし…!
はじめてのママリ🔰
ギリギリがいいと思います!
エクステ初めてなら多分手入れもうまく出来ないと思うのですぐパサパサになってしまいます😂
すぐ外してしまいたくなるかもしれないですし…!
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴用下地を使うのは、日焼け止めの前ですか?後ですか? ずっと日焼け止め→毛穴下地にしてたのですが、もしかして逆かなとふと気になりました! あと、アイシャドウベースを使うタイミングはいつですか? 今は日焼け止…
30代後半です。今度高校時代の友人に6年ぶりに会います。楽しみだけど、劣化した自分を見られるのが少し憂鬱です。 約束の日まであと1週間しかないのですが、この1週間で少しでもきれいになる方法ないでしょうか?マツエ…
縮毛矯正しようか迷います🥲したら絶対楽ですよね💦 今は肩につくかつかないか位ですが、目標は胸まで伸ばして巻きたいです! 縮毛かけたらパーマかける選択肢がなくなるのだけ悲しい… でもまだまだ髪伸びない!!!🥲笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます☀️
エクステ初めてなのでギリギリに付けようと思います😂🤙