イリス
ミルクよりなら、哺乳瓶は大きいサイズでいいと思います。すぐに飲む量増えるので…。
3本あればすぐに洗えなくても間に合うと思います。
イリス
ミルクよりなら、哺乳瓶は大きいサイズでいいと思います。すぐに飲む量増えるので…。
3本あればすぐに洗えなくても間に合うと思います。
「混合」に関する質問
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
混合です。母乳拒否?のようなものがはじまってきたかもしれません。3.4吸いして乳首を離して、、というのを10分くらい繰り返しています。ミルクも足しているのですが、このまま母乳をうまく飲めないのではと心配です。同…
【おすすめのクッションファンデを教えてください!】 普段はV3ファンデーションのブリリアントを使っていますが、ちょっと高いのでもう少し安くていいクッションファンデーションがないか探しています🥺 混合肌で、夏はT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント