ファッション・コスメ GUのデニム、XSサイズって結構小さめですか?💦普段ザラでは32を履いてます🙇♀️ GUのデニム、 XSサイズって結構小さめですか?💦 普段ザラでは32を履いてます🙇♀️ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り デニム GU はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めろん わたしはこれのXS買ってブカブカでした🤣 3月11日 はじめてのママリ🔰 まじですか!😂 大きめなんですかね😭 普段何サイズのパンツ履かれてますか? 3月12日 めろん ZARAでは同じく32でちょうど良かったり、大きかったりという感じです! GUでもXSを買ってちょうど良かったり大きかったりですね😣 でもこの写真のジーンズはほんとにブカブカすぎてビックリしました🤣 3月12日 はじめてのママリ🔰 昨日、guオンラインでハイウエストスラックスパンツ?のxsを買ったらちょうど良くて、もしかしたらデニムも!と思ったのですが、ぶかぶかそうですね…😂辞めておきます🥺 ありがとうございます💗 3月12日 めろん このデニムだけはほんとにXSて嘘だろてくらいにウエスト大きかったので購入前にお伝え出来てよかったです😂💕 ほんとに無駄金だったので😂 いいサイズのデニムがみつかりますように💕 3月12日 はじめてのママリ🔰 無駄金🤣 ありがとうございました!ものすごく助かりました🥺❗️ 3月12日
はじめてのママリ🔰
まじですか!😂
大きめなんですかね😭
普段何サイズのパンツ履かれてますか?
めろん
ZARAでは同じく32でちょうど良かったり、大きかったりという感じです!
GUでもXSを買ってちょうど良かったり大きかったりですね😣
でもこの写真のジーンズはほんとにブカブカすぎてビックリしました🤣
はじめてのママリ🔰
昨日、guオンラインでハイウエストスラックスパンツ?のxsを買ったらちょうど良くて、もしかしたらデニムも!と思ったのですが、ぶかぶかそうですね…😂辞めておきます🥺
ありがとうございます💗
めろん
このデニムだけはほんとにXSて嘘だろてくらいにウエスト大きかったので購入前にお伝え出来てよかったです😂💕
ほんとに無駄金だったので😂
いいサイズのデニムがみつかりますように💕
はじめてのママリ🔰
無駄金🤣
ありがとうございました!ものすごく助かりました🥺❗️