YUKI
とにかく褒めて欲しい。怒ったり冷たくしないで欲しい。
産まれてから、子供と一緒に写真を撮って欲しい。
と書きました!わざわざ書くことではないかもしれませんが、1番重要でした😂😂笑
はじめてのママリ🔰
胎盤見たい!って書きました😊苦手じゃなかったら見ておいてもいいかもです(笑)
YUKI
とにかく褒めて欲しい。怒ったり冷たくしないで欲しい。
産まれてから、子供と一緒に写真を撮って欲しい。
と書きました!わざわざ書くことではないかもしれませんが、1番重要でした😂😂笑
はじめてのママリ🔰
胎盤見たい!って書きました😊苦手じゃなかったら見ておいてもいいかもです(笑)
「助産師」に関する質問
22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではまだ🐘が見えないから女の子かなと言われていましたが、、
夜間の母子同室がはじまりました。 授乳がエンドレスで、終わりどきがわかりません。 初めての育児、初めての夜間同室 助産師さんからは、『おっぱいは欲しがるだけあげていい。』と言われていますが おっぱい&追加のミ…
バースプラン、みなさんどれくらい書いてどれくらい叶えてもらえましたか?🥹 1人目、カンガルーケアしたい、胎盤見たいとか色々書いて、胎盤は見れたんですがカンガルーケアは腕に置いてもらった程度。。 24時間以上かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント