家事・料理 卵焼きを冷凍する方法を試した方はいらっしゃいますか。疲れているときに作るのが大変なので、アドバイスをいただけると助かります。 卵焼き、調べると作り方を工夫したら冷凍できるみたいなんですけど、やってみたことある方いますか😭? 自分のお弁当なので、鮮度は気にしません。笑 疲れてるとき、卵焼き作るのすらめんどくさくて、、、 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 cao*(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもつい最近卵焼きの冷凍やりはじめました☺️🤍 お弁当は旦那だけなので食べる時にどんな状態かはわかりませんが、特におかしくはないし普通に美味しいらしいです🙌 3月11日 cao* ほんとですか!! ありがとうございます😭💓 砂糖、マヨネーズ、片栗粉入れたらいいと出たんですが全部入れてますか?💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 調べたらいろんなレシピがあってわからなくなりますよね😂 わたしはマヨネーズが大嫌いなので使いたくなくて(作ったやつ食べないけど)片栗粉も半信半疑なので砂糖だけのこのレシピで作ってます🙌 3月11日 cao* わざわざレシピまでありがとうございます😭❤️ さっそくクックパッドで見つけました!💓 明日、来週分まとめて作って冷凍してみます!🙌 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
ほんとですか!!
ありがとうございます😭💓
砂糖、マヨネーズ、片栗粉入れたらいいと出たんですが全部入れてますか?💦
はじめてのママリ🔰
調べたらいろんなレシピがあってわからなくなりますよね😂
わたしはマヨネーズが大嫌いなので使いたくなくて(作ったやつ食べないけど)片栗粉も半信半疑なので砂糖だけのこのレシピで作ってます🙌
cao*
わざわざレシピまでありがとうございます😭❤️
さっそくクックパッドで見つけました!💓
明日、来週分まとめて作って冷凍してみます!🙌