妊娠・出産 性別判定について4Dエコーで男の子判定だった方で、後々女の子だった!っ… 性別判定について 4Dエコーで男の子判定だった方で、 後々女の子だった!って方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 女の子 男の子 4Dエコー 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳5ヶ月) コメント わいえぬ🔰 二人目が今まさにそうです🤣 3月11日 はじめてのママリ🔰 わ!本当ですか!! 男の子判定なら確実かなと思ってたのですが、やはりそのパターンもあるのですね😳 3月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか!!
男の子判定なら確実かなと思ってたのですが、やはりそのパターンもあるのですね😳