子育て・グッズ 新生児の男の子の、おちんちんと太ももの付け根の間によくウンチが付く… 新生児の男の子の、おちんちんと太ももの付け根の間によくウンチが付くじゃないですか、そこに赤い湿疹が沢山出てきちゃったのですが、オムツかぶれではなく皮膚ガンジダ?ですかね💦オムツかぶれは赤い湿疹では無かった気が... 小児科と皮膚科どちらが良いんでしょう。あまり病院行きたくないですが一ヶ月検診まで待ってたら悪化しそうで。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 小児科 病院 新生児 男の子 検診 太もも もも(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリー 1ヶ月検診の前でしたら、出産した産科に相談した方がいいかと💡 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント