※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スターバックスで苦い飲み物が苦手な方が、ホワイトモカが好きでカスタムや他のおすすめメニューを知りたいという質問です。

みなさんスタバ何が好きですか?

スタバで苦いのは苦手なんですが、
カスタムでもいいのでおすすめ教えてください♡
ホワイトモカは好きです💕

スターバックスラテだと少し苦くて苦手なので
これカスタムするといいよーとか
他のメニューでもいいので教えて下さい🥰

コメント

ママリ

私はあまーいのが好きなので
キャラメルフラペチーノ
無脂肪
ホイップ、ソース多め
にしてます!
もっと甘いのにしたい時はキャラメルシロップ追加してます!

ままり

抹茶クリームフラペチーノのシロップをホワイトモカシロップに変更して、抹茶パウダー増量がおすすめです♩無料で出来るカスタムです!

seee

私も甘いのが好きでダークモカチップフラペチーノか、バニラクリームフラペチーノでチョコチップとチョコソース追加(オレオフラペチーノ)を頼みます😍✨

ままりん

私はホワイトモカのカスタムだったらミルクを豆乳に変更をよくします◡̈♥︎

他にも、、
•ほうじ茶ティーラテミルクを豆乳に変更でオールミルク、はちみつ追加🍯
•抹茶クリームフラペチーノミルクをブレベミルクに変更、シロップ抜き、パウダー多め
•夏限定カスタムになりますが、マンゴーフラペチーノのシロップをバレンシアシロップに変更

など好きです🧡
まだまだ書いたらたくさんありますよ🤣

まめこ

キャラメルフラペをホワイトモカシロップ変更して無脂肪ミルク、ホイップとソース多めにして飲んでます。

みーちゃん

甘いの飲みたい時は私もホワイトモカ飲みます☺️
ちなみにアーモンドミルクに変更で💡

あとはキャラメルクリームがコーヒー入ってないやつなんですけど、オススメです🙆
これもアーモンドミルクが良く合うので変更するのが私の中ではベストです!

はじめてのママリ

わたし絶対にチョコ系しか飲みません!笑
ダークモカチップクリームフラペチーノのアーモンドミルクに変更してチョコソース足して、エクストラチップで上に乗せてもらいます😊
(名前似てますがダークモカチップフラペチーノではないので注意です⚠️コーヒーの苦味があるので)

寒い時はホットのココアをアーモンドミルクに変更してチョコソースかけてもらいます💞
色々試しましたがこの2つに落ち着きました🤣