3歳以上のお子さんがいる方に質問です🙏子どもが話を聞かない、指示に従…
3歳以上のお子さんがいる方に質問です🙏子どもが話を聞かない、指示に従えないのは躾不足ですか?子ども自身の気質のせいですか?イイネでご意見お願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
躾不足
はじめてのママリ🔰
本人の気質
はじめてのママリ🔰
両方
3歳以上のお子さんがいる方に質問です🙏子どもが話を聞かない、指示に従えないのは躾不足ですか?子ども自身の気質のせいですか?イイネでご意見お願いいたします!
はじめてのママリ🔰
躾不足
はじめてのママリ🔰
本人の気質
はじめてのママリ🔰
両方
「3歳」に関する質問
極度に怖がりな3歳の息子について質問です。 とにかく怖がりで遊園地に行けば メリーゴーランドでさえも怖いと 基本、乗り物全般ダメです。 働く車が大好きな子なので 働くクルマのイベントに行くも いざパトカーや消防…
3歳の女の子の髪を結ぶ時にまとまりやすい(?) クシのおすすめ教えてください☺️🙌 いまは私が使ってたドンキとかで買った キャラものの大きめのクシを使ってるんですが 結ぶのに梳かしてもイマイチ…で🥹 値段は気にし…
トレパンマンの使い時とは🤔? 3歳になる直前にトレパンマンを買いました! 3歳になった途端やる気が出て自然とおしっこは8割トイレでするようになりました🚽(うんちはまだまだです) この状態だったらトレパンマンって別に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント