コメント

はじめてのママリ🔰
時間通りに呼ばれることはまずなかったです😂😂待ち始めて30分以内に呼ばれたら今日はラッキーだなって感じで、お産が重なった時は2時間待ちました💦そこから会計でまた待ちます…😞

はじめてのママリ🔰
私も同じで時間通りに呼ばれることはほとんどなかったです💦
2時間近く待たされる事もあり
眠いしだるいしクタクタになってました😅💦
会計でも同じく待たされます‼️
しかも場所も遠くてうろうろしました💦
はじめてのママリ🔰
時間通りに呼ばれることはまずなかったです😂😂待ち始めて30分以内に呼ばれたら今日はラッキーだなって感じで、お産が重なった時は2時間待ちました💦そこから会計でまた待ちます…😞
はじめてのママリ🔰
私も同じで時間通りに呼ばれることはほとんどなかったです💦
2時間近く待たされる事もあり
眠いしだるいしクタクタになってました😅💦
会計でも同じく待たされます‼️
しかも場所も遠くてうろうろしました💦
「総合病院」に関する質問
妊娠中に風邪を引いた場合病院受診しますか? もしいく場合内科とかは断られることありますか? 通っている産婦人科は総合病院のため予約外はかなり待つため風邪での受診は考えていません。 熱はなく喉の痛み、鼻水があ…
麻酔科のあるような大きい病院で帝王切開された方に質問です! 現在31週で12月に2回目の帝王切開を控えています! 麻酔科のある総合病院で出産予定です。 この間の妊婦健診で、硬膜外麻酔ってできますか?と質問したとこ…
病院食痩せますか? 現在妊娠32週で、今週管理入院をし 37週も目標に帝王切開予定です 妊娠前から+11キロ、、 悪阻もほぼなく自宅安静もあり 唯一の楽しみが食べる事でした 存分に楽しめたので入院したらお菓子などは控…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
すごい待たされましたね…
待ち疲れしますよね。