コメント

はじめてのママリ🔰
時間通りに呼ばれることはまずなかったです😂😂待ち始めて30分以内に呼ばれたら今日はラッキーだなって感じで、お産が重なった時は2時間待ちました💦そこから会計でまた待ちます…😞

はじめてのママリ🔰
私も同じで時間通りに呼ばれることはほとんどなかったです💦
2時間近く待たされる事もあり
眠いしだるいしクタクタになってました😅💦
会計でも同じく待たされます‼️
しかも場所も遠くてうろうろしました💦
はじめてのママリ🔰
時間通りに呼ばれることはまずなかったです😂😂待ち始めて30分以内に呼ばれたら今日はラッキーだなって感じで、お産が重なった時は2時間待ちました💦そこから会計でまた待ちます…😞
はじめてのママリ🔰
私も同じで時間通りに呼ばれることはほとんどなかったです💦
2時間近く待たされる事もあり
眠いしだるいしクタクタになってました😅💦
会計でも同じく待たされます‼️
しかも場所も遠くてうろうろしました💦
「総合病院」に関する質問
個人産院から総合病院に転院になりいろんな同意書を渡されたものの特に説明もなく、『次回までにサインしてきて』と言われました。 “特定生物由来製剤の使用が必要か、近々必要となる可能性が高い状態なので同意するよう…
1歳4ヶ月娘、元気なのに38.0から39.5度の熱が一週間続いています いつもお世話になっております。 1歳4ヶ月の娘が一週間高熱が続いています。 機嫌は普通ですし、食欲もいつも通りです。 先月保育園に行き始めたとこ…
埼玉県上尾市在住です。 かかりつけのクリニックでは出産ができず、提携病院も自宅から遠い為、産院探しを悩んでおります。 また、初診にて胞状奇胎の疑いがあると言われ、現在(7w5d)は心拍確認済、血液検査異常なし、医師からも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
すごい待たされましたね…
待ち疲れしますよね。