れもん
ベットの横でお歌歌ってあげたり絵本を読んであげたり😊あとは手をにぎにぎしたりいないいないばあしてあげたりしてました!

@@
膝の上に乗せて手遊び、床に寝かせてラララぞうきんとか伸び伸び〜ってしてあげたり☺️
あとはお散歩とか音が鳴るおもちゃを目で追わせてみたり✨
れもん
ベットの横でお歌歌ってあげたり絵本を読んであげたり😊あとは手をにぎにぎしたりいないいないばあしてあげたりしてました!
@@
膝の上に乗せて手遊び、床に寝かせてラララぞうきんとか伸び伸び〜ってしてあげたり☺️
あとはお散歩とか音が鳴るおもちゃを目で追わせてみたり✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後間もない赤ちゃんがいるときの上の子の保育園の送迎について 2人目が産まれて、新生児のうちは主人が上の子を保育園に連れて行ってくれました。職場は遅れても大丈夫と言ってくれていますが、忙しいときには人手が少…
生後1ヶ月後半です。 まだ沐浴してるのですがそろそろ大人と一緒のお風呂にしようかなと思ってます🛀 入浴は首につける浮き輪のようなものを購入しようかと思うのですが、本当に落ちないのか心配です💦ご利用されてる方い…
4歳娘、絶賛反抗期、、 保育園休ませたら、朝からYouTube見たい!と 大暴れ、朝ごはんはこんなの食べたくない! 何か注意したら、言われなくてもわかってる!!歯磨きしたくなくて、歯磨きママがやってよ!!口調が強すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント