れもん
ベットの横でお歌歌ってあげたり絵本を読んであげたり😊あとは手をにぎにぎしたりいないいないばあしてあげたりしてました!

@@
膝の上に乗せて手遊び、床に寝かせてラララぞうきんとか伸び伸び〜ってしてあげたり☺️
あとはお散歩とか音が鳴るおもちゃを目で追わせてみたり✨
れもん
ベットの横でお歌歌ってあげたり絵本を読んであげたり😊あとは手をにぎにぎしたりいないいないばあしてあげたりしてました!
@@
膝の上に乗せて手遊び、床に寝かせてラララぞうきんとか伸び伸び〜ってしてあげたり☺️
あとはお散歩とか音が鳴るおもちゃを目で追わせてみたり✨
「赤ちゃん」に関する質問
完母にしたいです。 もう生後1ヶ月になります。 産後すぐはガチガチに張ってました。 乳首が切れたりもあって 手動の搾乳機買って搾乳してたら ガチガチに張ることはなくなりました🥲 前は両乳で120は取れてましたが 80…
【赤ちゃんの洋服は売り切れが早い?】 西松屋とバースデイに 赤ちゃん用の夏服を買いに行ったのですが、 品揃えがちょこっとしかありませんでした💦 少し前までは結構あった気がしたのですが… 赤ちゃんのお洋服って取扱…
ずり這いする子の居るリビングの環境について相談です リビングの環境について悩んでいます 6ヶ月の赤ちゃんがおり、リビングにプレイマットをしいてその上で寝返りして過ごしていたのですが、 最近ずり這いができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント