雑談・つぶやき 昨日から陽性反応出てしまってだるいし寒気するし少し喉も痛いし気持ち… 昨日から陽性反応出てしまってだるいし寒気するし少し喉も痛いし気持ち悪くて目がさめました。みなさんは大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 夫 陽性 寒気 あゆちゃん コメント 食べることが趣味 去年なりました😫辛いですよねー😅インフルエンザよりはマシですが、大人になって久しぶりの熱で辛かったです😱お大事にしてください😣💦💦 3月11日 あゆちゃん ありがとうございます。子供がゲームしながら話しかけてるので少しつらいです。 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ありがとうございます。子供がゲームしながら話しかけてるので少しつらいです。