コメント
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじEnglishですが、2学年上のものを受講しています✏️
特に申し出をしなければこのまま、飛び級状態?の教材が届くと言われ、最近届きました😊
ついていけるかどうかは、お子さん次第なのかな?と💡
難しくてやる気が萎える子なのか、簡単ならやる気が萎える子で違ってくると思います💦うちの子は後者で、こどもちゃれんじ退会してます…
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじEnglishですが、2学年上のものを受講しています✏️
特に申し出をしなければこのまま、飛び級状態?の教材が届くと言われ、最近届きました😊
ついていけるかどうかは、お子さん次第なのかな?と💡
難しくてやる気が萎える子なのか、簡単ならやる気が萎える子で違ってくると思います💦うちの子は後者で、こどもちゃれんじ退会してます…
「小学校」に関する質問
結婚し子供を産んでから友達が 減りました(T T) 子供を産んでから中々 予定を合わせる事が 出来なくなり友人がぐっと減ったのですが 同じような方いらっしゃいますか😞? また幼稚園、小学校等で 気の合うお友達、ママ…
学校へ持って行く赤い羽根募金についてご相談です。 我が家は募金用で小銭(1円玉と5円玉)を集めています。 1円玉と5円玉だけで10円〜50円を持たせるは非常識でしょうか?💦 調べたところ募金は最低金額100円〜集めている…
もしもの話ですが😌上の子の小学校の運動会の日に、下の子が熱をだした場合、 上の子の運動会は見に行かないですか?? ちょっとだけでも見てあげたい、けど熱の子連れ回すのは可哀想、3歳以下ならベビーカーに乗せて一種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
2学年上のもの受講してらっしゃるんですね!
次女は難しい問題でると、わかんなーい。ってすぐに諦める性格なので
簡単な問題からすすめるほうがあってるのかな?と思いました。
イングリッシュも年中組になると
パッドが貰えそうなので検討してみます!コメントありがとうございました😊