大阪の油かすって冷蔵庫保存だとどのくらい鮮度もちますか?何日までいけ…
大阪の油かすって
冷蔵庫保存だとどのくらい鮮度もちますか??
何日までいけますか??
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
4mam◡̈⃝⋆
いつも買うお肉屋さんの油かすは大体1週間くらいが賞味期限になっていたような。。
私は毎回切ってタッパーに入れて冷凍してます☺️
大阪の油かすって
冷蔵庫保存だとどのくらい鮮度もちますか??
何日までいけますか??
4mam◡̈⃝⋆
いつも買うお肉屋さんの油かすは大体1週間くらいが賞味期限になっていたような。。
私は毎回切ってタッパーに入れて冷凍してます☺️
「冷蔵庫」に関する質問
クール便初めて送るので詳しい方教えてください! 色々なもの詰めて友人に送ります。 明日の午前中ヤマトに持って行って送るつもりですが、 詰める直前まで冷蔵庫で冷やしててそこから詰めてヤマトに持っていけばいいん…
軟飯炊かないと!と思ってお米洗って浸水したけど、昼から家を出なきゃいけなくなって炊けたとしても保温で放置しちゃうな、、となってます😔 浸水したまま冷蔵庫に入れて3時間ほど置いてから炊飯しても問題ないですかね…
入院中の冷蔵庫とテレビがテレビカード必要で1日1000円かかります笑 1ヶ月は入院なので、何かいい方法ないですかね? お茶も冷たいの飲みたいけど1日1000円ってもったいなくて☹️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント