その他の疑問 数週間ぶりにAmazon prime Videoを見ようと思ったら解約していないのに… 数週間ぶりにAmazon prime Videoを見ようと思ったら解約していないのに契約が出来ていないことになっているのか見れなくなっていました😭原因って何がありますか?💦携帯料金はきちんと支払っています😔 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 料金 Amazon ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー Amazonから引き落としが出来てないとかじゃないでしょうか? Amazonの支払い方法はどのようにしてますか? 3月10日 ママリ Amazonに電話してみたらクレカから引き落としが出来てないとの事でした。クレカに電話したら前に使用していたカード番号だったみたいで、それが原因みたいです😣 ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Amazonに電話してみたらクレカから引き落としが出来てないとの事でした。クレカに電話したら前に使用していたカード番号だったみたいで、それが原因みたいです😣
ありがとうございました😊