妊活 人工受精の際、前の病院では前日にhcg.人工受精当日にもhcg注射をしてい… 人工受精の際、前の病院では前日にhcg.人工受精当日にもhcg注射をしていたのですが、今の病院ではありません。 精子も濃縮ではなく洗浄のみ?みたいです。 その方法で授かれると思いますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 病院 精子 人工受精 はな(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の病院では当日のみのhcg5000でした! 精子に問題ありますか? 運動率が悪いなら、濃縮してもらったほうが可能性は高くなるかと思います。 3月11日 はな 精子は運動率悪いです、、 白血球が多いらしく培養検査にも出すって言ってました🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
精子は運動率悪いです、、
白血球が多いらしく培養検査にも出すって言ってました🤔