※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃーすけ
雑談・つぶやき

子どもたち...寝る部屋の電気薄暗くして、あ、ママちょっと先にトイレ行…

子どもたち...寝る部屋の電気薄暗くして、あ、ママちょっと先にトイレ行ってくるねー!ってちょっと外してる間に寝てた!!!
寝かしつけいらないなんて、ほんと親孝行の息子たち🥺(親バカ)

仕事終わって帰ってきてお腹すいたーって子どもたちよりもめっちゃ早くご飯食べたあとすぐ寝落ちして、結局何もせず寝室行きやがった旦那にイライラしてたけど(笑)
子どもたちのおかげてイライラがおさまった☺️ありがとう♡

1人時間ゆっくり過ごそ(*´ー`*)

コメント

いちご

めちゃくちゃ偉いですね🥺
我が家は今日、同じくトイレに行って戻ったら新品のお尻拭きを全て出されてました😑😑

1人時間満喫してください💕

• ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

普段もおやすみーってただ隣で寝てるだけで寝る2人なのですが、まさか母不在でも寝るとは思いませんでした🤣笑

うわー!うちも下の子がよくやります(笑)それはやられちゃいましたね😂😂

ありがとうございます♡満喫します🤩

• 3月10日
スヌーピー

おりこうさんの息子ちゃんたちですね💕
うちの息子が通ってる保育園で嘔吐下痢が流行っており、昨日から保健所の指示で休みになりました🥲
休みなのでうちの息子はそれをわかっているのか全く寝ようとしません🤣🤣

1人時間いいですね💕

• ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

戻ってきたら静かで...あれー!!寝てるー!!って驚きでした🤣

え〜!!私の知り合いが通わせてる保育園でも流行ってるって聞きました💦今いろんなとこで流行ってるんですね🥲💦
    お休みだとついつい夜更かししがちですよね😂こどもってそういうの鋭いですよね(笑)

ゆっくりドラマでも観ます📺✨コメントありがとうございました♡

• 3月10日