子育て・グッズ 3ヶ月の子どもが手を口に当てるので口周りが赤く荒れちゃってます。乾燥… 3ヶ月の子どもが手を口に当てるので口周りが赤く荒れちゃってます。 乾燥してるからでしょうか? ミルクが足りないとか? 保湿はペプロン?で大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ミルク 夫 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント R mama プロペトですか?🤔🤔 3月10日 はじめてのママリ🔰 プロペトです! 3月10日 R mama プロペトで大丈夫だと思います😉 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロペトです!
R mama
プロペトで大丈夫だと思います😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭