妊活 多嚢胞でクロミッド、注射を経てデュファストンを1日2錠10日間飲むよう… 多嚢胞でクロミッド、注射を経てデュファストンを1日2錠10日間飲むように言われました。 しかしデュファストンを飲むのをすっかり忘れていて指定日より3日遅れて飲み始めました。この場合11日以降もデュファストンを飲んで、すべて飲みきっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り クロミッド デュファストン 夫 はちぼう(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3日も飲み忘れた事がないのですが、飲み忘れたことを病院に相談した方が良いと思います😣 3月11日 はちぼう コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね🥺次回病院行ったとき聞いてみます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥺次回病院行ったとき聞いてみます。