妊娠・出産 二日前くらいから、胎動のいちがしたに下がりました。恥骨らへんをパン… 二日前くらいから、胎動のいちがしたに下がりました。 恥骨らへんをパンチされてます。 これは下がってきてるってことですか?? 帝王切開なのでその日までもつのか、、心配です 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 胎動 帝王切開 パン 四人ママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で診てもらって出産早まりそうなら帝王切開の日程を少し早めに変更とか出来ないんですかね? 3月10日 四人ママ 病院にいけば、下がってきてるとかは わかりますもんね💦 ちょうど今日検診なので 見てもらってきます 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
病院にいけば、下がってきてるとかは
わかりますもんね💦
ちょうど今日検診なので
見てもらってきます