ファッション・コスメ みなさん、ルージュ どんな物を使ってますか?おすすめとか、プチプラで… こんばんは😊 みなさん、ルージュ どんな物を使ってますか? おすすめとか、プチプラで落ちにくい物あったら、教えていただきたいです💄 最終更新:2022年3月11日 お気に入り おすすめ プチプラ トモカナ コメント ママリ 最近、ケイトのリップモンスター使ってみたらプチプラなのにあまりの落ちなさに感動&びっくりしました!! 3月10日 トモカナ ありがとうございます♪ 早速 近くのドラッグストアに行ってみましたが、全て売り切れでした💦 すーごい人気なんですね😁 3月11日 ママリ そうなんです💦全然手に入らないくらい人気みたいです😭 使ってみたら、ティッシュオフでも全然ティッシュにも着かないし、マスクも綺麗なままです✨見つけたらぜひ使ってみてください🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモカナ
ありがとうございます♪
早速 近くのドラッグストアに行ってみましたが、全て売り切れでした💦
すーごい人気なんですね😁
ママリ
そうなんです💦全然手に入らないくらい人気みたいです😭
使ってみたら、ティッシュオフでも全然ティッシュにも着かないし、マスクも綺麗なままです✨見つけたらぜひ使ってみてください🥰