子育て・グッズ 名前シール、名前スタンプ、シール+スタンプどれ使ってますか❣️?ここの… 名前シール、名前スタンプ、シール+スタンプ どれ使ってますか❣️? ここのおすすめだよ〜って教えてください🙇♀️ (日中は体操着で活動なので私服は使いません) 最終更新:2022年3月10日 お気に入り おすすめ 名前 服 体操 みー(5歳8ヶ月) コメント ちーまま シール+スタンプを使っています。 パレットプラザという写真屋さんで両方セットで買いました。 基本はスタンプですが、色の濃いものや食器などはシールを貼っています。 3月10日 みー ありがとうございます! 店舗もあるんですね👀 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
店舗もあるんですね👀