ママリ
全然変じゃないと思います✨
そういうママさん見かけたら、息抜きかな?がんばれー!って思います☺️
プーさん大好き
します、します♡♡ゆっくり過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ事考えていました♡笑
1月末から保育園自粛していて明日は娘が登園するので息子を抱っこ紐のまま1人でコメダ行こう!と🤤💗笑
明日はお互い満喫できると良いですね☺️♡
ママリ
全然変じゃないと思います✨
そういうママさん見かけたら、息抜きかな?がんばれー!って思います☺️
プーさん大好き
します、します♡♡ゆっくり過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ事考えていました♡笑
1月末から保育園自粛していて明日は娘が登園するので息子を抱っこ紐のまま1人でコメダ行こう!と🤤💗笑
明日はお互い満喫できると良いですね☺️♡
「カフェ」に関する質問
女の子のみ子育てした事のあるママさんいましたらお話聞いていただきたいです。 私は現在女の子2人育児中です。ただ、ただ聞いて欲しいだけなんですが…女の子可愛い~!!女の子で良かった~!!と思っています😍 心の底から…
ストレスでおかしくなりそうです。 今1歳2ヶ月の子供がおり保育園が見つからず育児休暇延長してます👶 旦那は悪気なく思いやりのない言葉をかけてくるタイプで、我が家は完全に私がパワーバランス強いので毎回喧嘩というか…
気分転換って本当に大事だなって実感しました😔 今日、産後1年半で初めて双子を3時間半 託児所に預けて1人でランチに行ったり、 カフェで1杯飲んだり、買い物をしました✨ 車で1時間ほどかかる民間の託児所でしたが、 双子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント