お金・保険 幼稚園、保育園の10~12月の保育料の返金について、入金された方いますか?入金時期が知りたいです。 幼稚園、保育園の10~12月分の保育料の返金ってもう口座に入金されてた方おられますか?? だいたい3月半ばと聞いたのですがいつ頃入るかご存知の方おられたら教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 保育料 3児mama(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん 幼稚園です。 明日振り込まれる予定です。 3月10日 みーちゃん 幼稚園から知らせが来ました。 3月10日 3児mama わーありがとうございます! どの地域も同じ日なんですかね?? 振り込まれる前にお知らせ来るのありがたいですね😳 うち京都なんですが事前に来なくて💦 3月10日 みーちゃん 地域によって違うと思いますよ。 同じ京都に住んでます。 今日子どもが施設等利用費支給決定通知表を持って帰ってきてます。 幼稚園から11日に振り込まれるって通知も来てます。 3月10日 3児mama 同じ京都だったら私のとこも明日ですかね! 情報ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
幼稚園から知らせが来ました。
3児mama
わーありがとうございます!
どの地域も同じ日なんですかね??
振り込まれる前にお知らせ来るのありがたいですね😳
うち京都なんですが事前に来なくて💦
みーちゃん
地域によって違うと思いますよ。
同じ京都に住んでます。
今日子どもが施設等利用費支給決定通知表を持って帰ってきてます。
幼稚園から11日に振り込まれるって通知も来てます。
3児mama
同じ京都だったら私のとこも明日ですかね!
情報ありがとうございました😊