※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろにー
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子を連れてカラオケに行き、音を消して友達とランチするのはどう思いますか?防音の個室なので大丈夫かなと思っています。

毎度お世話になっております!生後2ヶ月の息子を連れカラオケに行き、音を消して友達とランチ…どう思いますか?防音だし個室だからいいかなと思いまして<(_ _)>

コメント

子育て経験ないのに申し訳ないですが…カラオケって、空気悪そうですよね(>_<)

前にテレビでやっていましたが、昼営業の居酒屋さんがあればそういった所でママ友で集まったりしてるみたいですよ!個室があるところもあるようです。

春風

キッズルームなどあるカラオケでしたら、もちろん禁煙でしょうしいいと思いますよ♪たまには息抜きでランチとか行きたいですよね(^^)

まろにー

確かに空気悪そうですね(;_;)!
うちの住んでるところは田舎なので昼営業の居酒屋がないのです…残念です∩(´;ヮ;`)∩

まろにー

確かに空気悪そうですね(;_;)!
うちの住んでるところは田舎なので昼営業の居酒屋がないのです…残念です∩(´;ヮ;`)∩

まろにー

キッズルーム!問い合せてみます^^
しばらく外食してないし…けど息子いるから…と試行錯誤した答でした(^^;)

ひがこ

いいじゃないですか!!!

楽しんで下さい(* ˘ ³˘)♡*

まろにー

有り難うございます!友達に提案してみます!(o^-^o)

あーたんママ☆☆☆

それすごくいい案です!思いつきませんでした(^ω^)笑
キッズルームだと、寝かせやすいかもですね♡

外食するにも場所で悩みますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)